V. Body Fit

Diese finden Sie in der Abteilungsseite in diesem Internet-Beitrag unter der Rubrik - Trainingszeiten oder weiter unterhalb auf dieser Seite.

Petra Moser

Diese Stunde beinhaltet drei Bereiche:

• Ausdauertraining mit dem Step und Schrittkombinationen aus dem Aerobic, Kräftigung der Muskeln mit lang oder kurz Handeln sowie Dehnung und Koordination.

• Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer wird intensiv trainiert und nebenbei mit abgestimmter Musik Stress abgebaut.

• Fitness, die Spaß macht für Sie und Ihn und nebenbei noch die "Pfunde" purzeln lassen.

Diese Gruppe trifft sich jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Sportheim, um sich durch Ausdauer und Krafttraining körperlich fit zu halten.
Geleitet wird diese Gruppe von Petra Moser.

Turnhalle 19. Oktober 2010

Nach dem Aufwärmen und mit Unterstützung des akustischen Backgrounds soll diese Übungseinheit besonders zur Entspannung für Körper und Seele beitragen.

Hierzu ein paar Eindrücke dieser Sportstunde - dazu bitte den folgenden Link anklicken.

bilder_bodysoul_okt_2010.html

Für weitere Eindrücke, wenn gewünscht, klicken Sie mit der Maus auf  den  Video- Link und es fängt an zu laufen :) :) :).
Info:
Mit dem VLC media player könnt ihr das Video auf jeden Fall betrachten. Diesen bekommt ihr u.a. auf www.chip.de (online) - Downloads - Audio & Video - Mediaplayer -
VLC media player 1.1.5 (dt.).

Video

Na, Internetbesucher -wie ist das Interesse? Interessierte (auch der männlichen Gattung angehörend) schauen doch einfach einmal bei der Übungsstunde vorbei oder setzen sich mit der Übungsleiterin
Petra Moser (08331/6403656)
in Verbindung.