VI. Damen-Gesundheitsgymnastik

Diese finden Sie in der Abteilungsseite in diesem Internet-Beitrag unter der Rubrik - Trainingszeiten bzw. unter den Bildern der Übungsleiter/-in.

Johanna Friedrich

Damengymnastik

Wir sind eine lustige, fidele Gruppe, die sich jeden Donnerstag mit Freude, Spaß und guter Laune trifft.
Bei unserer Gymnastik werden unsere Muskeln gestreckt und gedehnt (auch die Lachmuskeln werden besonders trainiert). Die Gelenke werden bewegt und die Rücken- und Bauchmuskulatur gestärkt.
Mit dem Einsatz verschiedener Kleingeräte wie Bälle, Seile, Tücher und Therabänder werden die Stunden abwechslungsreich gestaltet.

Die Damen-Gesundheitsgymnastik trifft sich jeden Donnerstag um
20.00Uhr bis 21.00Uhr im Gymn.-Raum/ Sportheim.

Nette Truppe im Februar 2011

Unter der Anleitung von Johanna werden dann spezielle Übungseinheiten abgehalten.

Februar 2011

Seitenanfang                                       Zurück                            BS-Hauptseite