XVI. Gesundheitskurse

Diese finden Sie in der Abteilungsseite in diesem Internet-Beitrag unter der Rubrik - Trainingszeiten bzw. unter den Bildern der Übungsleiter/-in.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie über Petra Moser (Tel.: 08331 6403656/ 0152 54183446) oder
peti-petersen@web.de oder
unter www.sv-steinheim.de .

Im Gymnastikraum des Sportheims werden im Herbst und im Frühjahr Gesundheitskurse angeboten. Diese gehen jeweils über 10 Stunden-Einheiten und können auch von SVS-Nichtmitgliedern genutzt werden. Die Kursgebühren dieser Gesundheitskurse werden teilweise von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen!!!

Pilates - Kurs

Johanna Friedrich

Was ist Pilates?
Die Pilates- Methode ist ein ganzheitliches Körpertraining, in dem vor allem die tief liegenden, kleinen, aber meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung sorgen. Angestrebt werden die Stärkung der Muskulatur, eine Verbesserung der Körperhaltung, die Anregung des Kreislaufs und eine erhöhte Körperwahrnehmung.

Immer donnerstags (10x)
Im Gymnastikraum des Sportheims

+++ Achtung, auch für Nichtmitglieder +++

Teilnehmergebühr:
25€ für Mitglieder
50€ für Nichtmitglieder

Anmeldung bei:
Johanna Friedrich Tel. 08331/82945
Begrenzte Teilnehmerzahl
(Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt).

Weitere Infos: siehe Flyer auf der Hauptseite des SVS oder der Abt. Breitensport.

Seitenanfang                                      Zurück                              BS-Hauptseite

Zumba:

Zumba / 04. April 2015