VIII. Herrengymnastik

Das Team der Sportgruppe:

Bild folgt
Joachim Marks
Franz Frenzel

Diese finden Sie in der Abteilungsseite in diesem Internet-Beitrag unter der Rubrik - Trainingszeiten oder weiter unterhalb auf dieser Seite.

Die Herrengymnastik ist eine langjährige Gruppe, die sich jeden Dienstag von 19.30 Uhr - 22:00 Uhr in der Turnhalle trifft, um sich körperlich fit zu halten. Ihre Teilnehmer sind im Alter von 40 - 70 Jahren und älter. Sie würden sich freuen, mal neue Gesichter in ihrer Turngruppe begrüßen zu können (natürlich gerne auch Jüngere).

Ausflug nach Bruneck 2013

Februar 2011

Diese Gruppe wird von Joachim Marks und Franz Frenzel vorbildlich geleitet. Sie beginnen mit einem kurzen Lauftraining zum Aufwärmen, anschließend spielen sie ihr beliebtes Hallenhockey. Danach folgen Fitnessgymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Laufübungen oder Gymnastik mit dem Stab, dem Ball, dem Seil oder dem Theraband.

In den Sommermonaten genießen sie die freie Natur bei ausgedehnten Radtouren.

Ausflug 2009

Einmal im Jahr starten die Herren zu einem Wochenend-Ausflug in die Berge. Bei schönen Wanderungen und geselligen Abenden lassen sie es sich gut gehen. Außerdem veranstalten sie seit kurzem Städtereisen mit dem Flugzeug für interessierte Mitglieder.

Na, haben wir ihr Interesse geweckt!!!

Dann schauen Sie doch einfach mal zu den Übungsstunden in der Turnhalle vorbei oder nehmen mit dem Übungsleiter Joachim Marks (08331/89934) Kontakt auf.

Seitenanfang                                       Zurück                            BS-Hauptseite