Jugendfonds des SV Steinheim e.V.

Im Frühjahr 2001 wurde der Jugendfonds des SVS gemeinsam mit der Fa. Relius Coatings, einem in MM-Steinheim ansässigen international tätigem Unternehmen, gegründet.

Der Jugendfonds des SVS unterstützt die Jugendarbeit der Abteilungen des SVS, indem Veranstaltungen für und von Jugendlichen in den Abteilungen finanziell und ideell unterstützt werden. Ziel ist es, die Freizeitgestaltung von jugendlichen Vereinsmitgliedern auch außerhalb des Wettkampfsportes zu unterstützen. Beispielhaft ist an gemeinsame Ausflüge, Radtouren, Wanderungen, Besuch von kulturellen Veranstaltungen (Museen, Messen), Grillfesten oder Weihnachts- und Nikolausfeiern gedacht.

Die Verwaltung und Verantwortung für den Jugendfonds wurde der Jugendleiterin (Sonja Wägele) übertragen.

Die JugendleiterInnen und ÜbungsleiterInnen der einzelnen Abteilungen können bei dem Jugendleiter im Vorstand eine Unterstützung für Veranstaltungen der Jugendlichen beantragen.

Mittel aus dem Jugendfonds sollen insbesondere auch für abteilungsübergreifende Veranstaltungen für Jugendliche des SVS eingesetzt werden.

Bitte besuchen Sie die Homepage unserer Sponsoren:

Fa. Relius Coatings

VR-Bank Memmingen eG