SPORTVEREIN STEINHEIM e.V.

Aktuelles des

Sportverein steinheim e.v.

Historisches Double

Der SV Steinheim gratuliert seinen Fußballerspielern zum historischen Double. Sowohl die Erste Herrenmannschaft in der A-Klasse Allgäu 1 wie auch die Zweite Herrenmannschaft in der B-Klasse Allgäu 1 konnten die Meisterschaft mit dazugehörendem Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse bejubeln. Die Erste konnte mit sechs Punkten Vorsprung und mit 97:20 Toren, den meisten erzielten und den wenigsten Gegentoren, eine beeindruckende Saison überzeugend den Aufstieg in die Kreisklasse Allgäu feiern. Das gleiche Kunststück gelang der Zweiten mit zwei Punkten Vorsprung und 71:22 Toren, ebenfalls der besten Abwehr und dem besten Sturm. Die gute Einstellung, die beeindruckende Trainingsbeteiligung und das Trainerteam um Daniel Eisenmann, Dardan Morina, Oliver Wiedenmann und Torwarttrainer Harald Dorer unter Abteilungsleiter Frank Weingärtner machten diesen Erfolg erst möglich. Vielen Dank auch allen weiteren zahlreichen Helfer, die zu dieser Leistung beigetragen haben. Herzlichen Glückwunsch!

NEUERÖFFNUNG SPORTHEIMGSTSTÄTTE

Tram Schütz und Nino Iosca betreiben ab sofort das Sportheim Steinheim als öffentliches Lokal und bieten asiatische und italienische Speisen, auch zum mitnehmen, an. Geöffnet ist die öffentliche Gaststätte mit rund 90 Sitzplätzen von Dienstag bis Sonntag von 18.00 bis 23.00 Uhr. Zu Heimspielen der Seniorenmannschaftist ebenfalls geöffnet und am Mittwochvormittag findet der Seniorenstammtisch statt. Familien- oder Betriebsfeiern sowie Veranstaltungen von Vereinen oder Organisationen werden nach Absprache gerne ausgerichtet, ein Nebenraum mit 30 Sitzplätzen kann für separate Veranstaltungen etc. vom Gastraum abgetrennt werden.

Mende nonsequunda dit, qui ommod explamu sdandi blaccatis aut quia es dis aciet labo. Ilitatem quame expe si doluptate soloratiant exceptus.

Icaborum et repudae voluptaquam volores et offictus eaque nam autamet endaecus siti natissi nvellupti berfernatur aperis quo dolorec ulluptas eos eatemo beris reiciis a cum re ommossit, ut etur amusda quam ullat aut essequam, culpa nimus quuntur re, quiande rumquia dolo invendio dollest doluptat ea consequ idenimi, to omnias aperspitatur rem corem lamus elendiciet pa nitam as evel explistrum earci dolupta cus.

Em qui a cum nos ipis doluptiae dolupic tempore nobit qui cus modicientem et estrum