HERZLICH WILLKOMMEN BEIM SPORTVEREIN STEINHEIM e.V.

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM SPORTVEREIN STEINHEIM e.V.

Der SV Steinheim wurde 1947 gegründet und hat sich seitdem zu einem der größten Sportvereine in Memmingen mit über 1.200 Mitgliedern in sechs Abteilungen entwickelt. Wir bieten ein breites Sportangebot für alle Altersgruppen. Sie können sich bei uns auspowern, Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun, sich im Wettkampf mit anderen Sportlern messen und neue Freunde kennenlernen. Fairness und Toleranz sind uns dabei wichtig.

CORONA-NEWS:

Aufgrund der gesunkenen Inzidenz wurden von der Bay. Regierung weitgehende Lockerungen ab 07.06.2021 beschlossen. Diese Lockerungen haben uns ermöglicht, fast unser gesamtes Sportprogramm wieder hochzufahren.

Hier erhalten Sie Informationen über alle Sportangebote, die wieder laufen. Weitere Infos zu den Zeiten können Sie dann in den einzelnen Abteilungen bekommen. Bitte halten Sie sich an die ausgehängte Hygieneregeln, die Sie auch auf der Homepage finden.

Abteilung Breitensport:

Damengymnastik, Herrengymnastik (mit Radeln), Body-Fit, Fatburner, Pump, alle Tanzgruppen, Eltern-Kind-Turnen, alle Kinderturngruppen, beide Nordic-Walking-Gruppen, Volleyball (ab 24.06.) und Mountainbike finden wieder statt. Fit für die Enkel startet erst nach den Sommerferien, für Aktiv und Gesund suchen wir noch eine Nachfolgerin für Beatrice Kiehl. Lauf Dich fit, nimm Dein Baby mit startet in Kürze, Informationen folgen.

Abteilung Fußball:

Alle Mannschaften sind wieder im Training. Die Saison wurde abgebrochen. Wir dürfen unserer 2. Herrenmannschaft zur Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg gratulieren. Im ersten Jahr ihres Bestehens hat sich die SG Amendingen/Steinheim in der B-Jugend ebenfalls die Meisterschaft gesichert, herzlichen Glückwunsch.

Leichtahtletik

hat das Training wieder aufgenommen

Ski

ist in der Sommerpause und hofft auf einen Corona-freien Winter

Die Tennisabteilung ist aktiv, die Plätze stehen für spannende Matches bereit.

Das Jugendtraining läuft wieder, die Senioren starten ab 21.06.2021 wieder.

Zudem öffnet die Sportheimgaststätte mit Sky (ab 01.07..2021) und dem Biergarten unter Einhaltung der Hygienevorschriften wieder. Reservierungen bitte unter Tel. 496618.

Wir alle freuen uns, daß es endlich wieder los geht. Es werden in den nächsten Wochen weitere Lockerungen durch die Bay. Regierung erwartet. Sobald weitere Sportgruppen starten werden wir Sie darüber informieren.

Termine des Sportverein Steinheim e.V.

Hier haben wir die wichtigsten SVS-Termine für Sie aufgelistet. Bitte beachten Sie auch den Veranstaltungskalender der Steinheimer Maibaum-Vereine GbR.

Datum Veranstaltung & Ort
abgesagt Altpapiersammlung, Sth., Fischerstr. 38
abgesagt Sepps Adventsbazar, Martinstr. 11, 13 Uhr
abgesagt Nikolausturnen, Turnhalle, Sth.
12.12.20 Altpapiersammlung, Sth., Fischerstr. 38
06.01.21 Sparclub Frühschoppen, Sportheim