Beiträge und Satzung

Beiträge und Satzung des Sportverein Steinheim e.V.

Im Folgenden finden Sie diverse Vereinsdokumente zum Download.

Beitrittserklärung als PDF

Satzung als PDF

Beiträge als PDF

Beitragsordnung als PDF

Per einfachen Klick auf den Button öffnet sich die PDF-Datei und sie kann heruntergeladen werden.

CORONA – Hygieneregeln für Sportler & Zuschauer

Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie
gültig ab 12.01.2022

Die Bay. Staatsregierung hat die Infektionsschutzmaßnahmenverordnung an die aktuellen Gegebenheiten angepasst. Bitte seinen Sie weiterhin achtsam und helfen Sie mit, die Weiterverbreitung von Corona/Omikron zu vermeiden:

• Teilnahme an Trainingseinheiten und Wettkämpfen nur unter folgenden Bedingungen:
    • Aktuell keine Symptome einer SARS-CoV –Infektion (Husten, Halsweh, Fieber, Muskelschmerzen, etc.).
    • Keiner nachgewiesenen SARS-CoV-Infektion bzw. keiner Quarantänemaßnahme unterliegen.
    • Personen, die Risikogruppen (www.rki.de) angehören, nur nach Rücksprache mit dem Arzt.
  • Es gilt ein Mindestabstand zwischen Personen von 1,50m, außer beim Sport. Jeglicher unnötiger Körperkontakt (z.B. Begrüßung, etc.) ist zu vermeiden.
  • Die Umkleiden, Duschen und Toiletten sind geöffnet.
  • Wettkampf- und Trainingssport sind erlaubt.
  • Indoor ist das Tragen einer FFP2-Maske erforderlich, Ausnahmen sind beim Sporttreiben, am Sitzplatz mit 1,50m Mindestabstand und unter der Dusche. Jugendliche unter 16 Jahre müssen nur eine medizinische Maske tragen, Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
  • Bitte ausreichend Hände waschen bzw. desinfizieren. Für ausreichend Waschgelegenheiten, Flüssigseife und Einmalhandtücher werden gesorgt.
  • Sportgeräte werden von den Sportlern selbständig gereinigt und desinfiziert.
  • Auf rein öffentlichen Plätzen (LGS-Gelände, Wald, etc.) findet die 2G-Regelung keine Anwendung, dort gelten alle weiteren Regelungen der 15. Bay. IfSMW (Kontaktbeschränkung, etc.).
  • Zuschauer sind in- und Outdoor unter 2Gplus-Regelung zulässig, der Mindestabstand von 1,50m ist einzuhalten und das Betreten der Spielfläche ist für Zuschauer nicht zulässig.
  • Nach dem Sport ist die Sportstätte unmittelbar zu verlassen.

INZIDENZABHÄNIGE SONDERREGELUNGEN (maßgeblich ist die Bekanntmachung der Stadt Memmingen):

Regionale Indzidenz unter 1000

• Sport ist grundsätzlich mit und ohne Körperkontakt erlaubt.
  • Sport Outdoor mit 2G-Regelung ohne Gruppenbegrenzung ist erlaubt. Ausgenommen von der 2G-Regelung sind Kinder unter 14 Jahren und minderjährige Schüler mit Nachweis (auch in den Ferien).
  • Sport Indoor mit 2Gplus-Regelung mit Gruppenbegrenzung je nach Räumlichkeit ist erlaubt. Als Testnachweis ist ein PCR-Test nicht älter als 48 Std. oder ein POC-Schnelltest nicht älter als 24 Std. vorzulegen. Ausgenommen von der 2Gplus-Regelung sind Kinder unter 14 Jahren und minderjährige Schüler mit Nachweis (auch in den Ferien). Geboosterte sind von der Testpflicht ausgenommen. Als geboostert gelten folgende Personen:
  • Geimpft – geimpft – geimpft plus min. 14 Tage
  • Genesen plus min. 3 Monate – Erstimpfung plus min. 3 Monate – Zweitimpfung plus min. 14 Tage
  • Geimpft – geimpft – genesen (min. 28 Tage und höchstens 6 Monate nach positivem PCR-Test)
  • Geimpft mit Johnson&Johnson plus mind. 4 Wochen – Zweitimpfung (mRNA) plus min. 3 Monate – Booster (mRNA) plus 14 Tage
  • Der Nachweis Getestet/Genesen/Geboostert ist per Test-/Impfnachweis oder elektronischem Dokument plus amtlichen Lichtbildausweis (außer bei persönlich Bekannten) zu erbringen.

Regionale Indzidenz über 1000

• Der Vereinssport ist einzustellen, die Sportstätten sind geschlossen.

Wir wünschen Ihnen trotz der Einschränkungen wieder viel Spaß bei unseren Sportangeboten.

Bernd Wassermann
Corona-Beauftragter / Vorstand