Katrin Geiger läuft bei den Süddeutschen Meisterschaften auf Platz 3 (08.02.2020)

Nachdem die Leichtathletin Katrin Geiger vom SV Steinheim vor kurzem den Südbayerischen Titel und den Bayerischen Vizemeistertitel gewann (wir berichteten), standen für Sie nun die Süddeutschen Hallenmeisterschaften im Sindelfinger Glaspalast auf dem Programm. Katrin Geiger startete wieder im 3000 Meter Lauf der Frauen. Gleich nach dem Start setzten sich zwei Läuferinnen vom Rest des Feldes ab und Katrin Geiger reihte sich im Hauptfeld ein. Das Hauptfeld blieb während des ganzen Rennes zusammen, sodass es auf eine Spurtentscheidung um den dritten Platz hinauslief. Auf der letzten Runde hatte dann Katrin Geiger das beste Stehvermögen und Sie setzte sich im Endspurt um Platz drei gegen Ihre Konkurrentinnen aus dem Verfolgerfeld durch. Damit lief Katrin Geiger nach 10:39,67 Minuten als Dritte über die Ziellinie und schaffte damit auch in Ihrem dritten Rennen der diesjährigen Hallensaison den Sprung auf das Siegerpodest.