Zwei Schwäbische Meistertitel für den SV Steinheim.

Die Leichtathleten vom SV Steinheim kehrten recht erfolgreich von den Schwäbischen Crosslauf-Meisterschaften in Straßberg bei Bobingen nach Hause. Hier fanden Sie bei frühlingshaften Temperaturen optimale Bedingungen vor.

Den ersten Schwäbischen Meistertitel holte sich Anna Braunmiller bei den Kindern W9. Auf der 1,5 Kilometer langen Strecke siegte Sie mit einem überlegenen Start-Ziel-Sieg in guten 6:53 Minuten und holte sich damit die Goldmedaille.

Den zweiten Schwäbischen Meistertitel für den SV Steinheim an diesem Tag holte sich Katrin Geiger im Crosslauf der Frauen über 4,4 Kilometer. Auch Sie gewann Ihren Lauf mit einem klaren Start-Ziel-Sieg in 17:23 Minuten und stand damit ebenfalls ganz oben auf dem Siegerpodest.

Einen weiteren Platz auf dem Siegerpodest holte sich Janosch Ferenci bei der Jugend M12. Er lief die 1,9 Kilometer lange Strecke in 8:11 Minuten und belegte damit am Ende den dritten Platz.

Weiter wurde Jürgen Ranz noch Fünfter bei den Senioren M45. Er hatte eine 8,1 Kilometer lange Strecke zu bewältigen, die er in 40:45 Minuten lief.